Альфа /

Согласие на обработку персональных данных

Cогласие на обработку персональных данных

Пользовательское соглашение

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» представляет собой предложение ООО «Башня времени» (далее — «Администрация»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

1. Общие положения Пользовательского соглашения

В настоящем документе и вытекающих или связанным с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:
а) Платформа — программно-аппаратные средства, интегрированные с Сайтом Администрации;
б) Пользователь — дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.
в) Сайт Администрации/ Сайт — интернет-сайты, размещенные в домене gkalpha.ru и его поддоменах.
г) Сервис — комплекс услуг и лицензия, предоставляемые Пользователю с использованием Платформы.
д) Соглашение — настоящее соглашение со всеми дополнениями и изменениями.

Использование вами Сервиса любым способом и в любой форме в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:

Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сервиса вы подтверждаете, что:
а) Ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сервиса.
б) Принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сервиса. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сервиса.

gkalpha.ru/ является веб-сервисом, предоставляющим посетителям возможность просматривать опубликованные для неограниченного круга лиц текстово-графические и видео материалы. Все существующие на данный момент службы, а также любое развитие их и/или добавление новых являются предметом настоящего Соглашения.

2. Согласие с обработкой персональных данных

Присоединяясь к условиям настоящего Соглашения, в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О защите персональных данных», Вы дает согласие ООО «Башня времени» (620000, г. Екатеринбург, Малышева, 51 оф. 24) на обработку своих персональных данных,. Вы подтверждаете, что ознакомлены с Политикой организации обработки персональных данных ООО «Башня времени», расположенной по адресу: gkalpha.ru/
Условия предоставления и обработки персональных данных :

  1. объем собираемых данных при посещении Сайта:
  1. Цель обработки персональных данных:
  1. Перечень действий с персональными данными:
  1. Срок хранения персональных данных:

3. Права собственности

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что службы gkalpha.ru/и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами, а контент, предоставляемый Вам в процессе использования служб, защищен авторскими правами, торговыми марками, патентами и прочими соответствующими законами. Кроме случаев, специально оговоренных gkalpha.ru/ или его рекламодателями, Вы соглашаетесь не модифицировать, не продавать, не копировать и не распространять этот контент, базы данных и программы, целиком либо по частям. gkalpha.ru/ предоставляет Вам личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Вам по Соглашения, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.

4. Освобождение от ответственности и отказ от гарантий

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что:

Вы в полной мере осознаете и подтверждаете, что gkalpha.ru/ не несeт ответственности за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий или присужденный как наказание ущерб, включая, помимо прочего, упущенную выгоду, ущерб от использования, потерю данных или какие-либо другие нематериальные потери, ущерб репутации и иной ущерб (даже если gkalpha.ru/  был уведомлен о возможности такого ущерба), возникающий вследствие:

5. Условия использования материалов

Любое использование материалов допускается только при соблюдении данных условий и при наличии активной прямой (без использования переадресации) гиперссылки на http://gkalpha.ru/ . Любое использование материалов http://gkalpha.ru/ допускается только с разрешения правообладателя. Под использованием понимается любое воспроизведение, распространение, доведение произведения до всеобщего сведения, перевод и другая переработка произведения и другие способы использования, предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации. Использование материалов http://gkalpha.ru/ с нарушением любого из настоящих условий означает, что произведение используется без разрешения правообладателя, что является нарушением исключительных прав на материалы и может повлечь ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ. Использование материалов с применением автоматических программных средств (в том числе новостных агрегаторов, парсеров страниц и баз данных) не освобождает от ответственности, связанной с нарушением данных условий.

6. Прочие условия

Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках Соглашения по использованию Сервиса, нормы о защите прав потребителей не могут быть к нему применимыми.
Ничто в Соглашения не может пониматься как установление между Вами и http://gkalpha.ru/ агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашения.
Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.
Бездействие со стороны http://gkalpha.ru/ в случае нарушения Вами либо иными пользователями положений Соглашения не лишает http://gkalpha.ru/ права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа http://gkalpha.ru/ от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.
Настоящий документ является исчерпывающим соглашением между вами и http://gkalpha.ru/ и имеет преимущественную силу над любыми предварительными договоренностями между вами и http://gkalpha.ru/ (включая, помимо прочего, предыдущие редакции Соглашения).
Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения.

7. Добровольный отказ от пользования Сервисом

Нарушение Соглашения в любой его части может повлечь отмену регистрации.
При несогласии с Соглашением или любой его частью вы обязаны немедленно отказаться от пользования услугой и покинуть Сайт.